Abschied in den Ruhestand

Pfarrer Martin Schlenk mit Tuba
Bildrechte: SG

Am Sonntag, den 24.Juli verabschiedete sich Pfarrer Martin Schlenk in den wohlverdienten Ruhestand. Seit 1.August 2011 gestaltete Pfarrer Schlenk in Mitterteich und Wiesau Familiengottesdienste und Ökumenisch-inklusive Gottesdienste, Ausflüge mit den Senioren, Stiftlandtage, Berggottesdienste und Serenaden - die Zeit war vielfältig und abwechslungsreich. Gemeinsam mit ihm sagt nun auch Ehefrau Christine Lebewohl.
Sie hat sich in der Kirchenmusik im Stiftland und der Steinwaldregion engagiert und dabei viele Akzente gesetzt. Ab 1.August lassen die Oberpfalz hinter sich und zieht nach Uehlfeld im Aischgrund, in die Nähe der Kinder. Alles Gute und Gottes Segen für den neuen Lebensabschnitt!

Die Pfarramtsführung übernimmt bis zur Wiederbesetzung der Stelle Pfarrer Ulrich Gruber aus Neustadt/ Waldnaab.