Beer-Walbrunn-Tage 2021

Flyer Beer-Walbrunn-Tage 2021
Bildrechte: privat

Herzliche Einladung zu einem Kammermusikabend am Freitag, den 15. Oktober um 19 Uhr und zum Kirchenmusikalischen Gottesdienst am 17. Oktober um 9.30 Uhr in der Kohlberger Nikolauskirche! Nach einem Jahr Pause präsentiert der Anton Beer-Walbrunn-Kunst und Kulturverein aus Kohlberg wieder ein Programm, dass viele Musikfreunde begeistern wird. In diesem Jahr ist unter anderem das Duo MAISS YOU zu Gast, das Werke von Wolfgang Amadeus Mozart, Roland Leistner-Mayer und Anton Beer-Walbrunn spielen wird.

Im Kirchenmusikalischen Gottesdienst gibt es u.a. ein Wiedersehen und -hören mit der Sopranistin Angelika Huber und Gerhard Urban. Sie werden begleitet von Cornelia Böck. Kantorin Anna-Magdalena Bukreev spielt Orgelmusik von Beer-Walbrunn.

Programm der Beer-Walbrunn-Tage 2021: