Evelyn Krähe wechselt nach Regensburg

Evelyn Krähe
Bildrechte: Karin Hannes

"Alles mit Kindern, Jugendlichen und Familien" - so könnte man die Aufgabenfelder beschreiben, die Dipl. Religionspädagogin Evelyn Krähe seit 2010 in der Kirchengemeinde St. Michael in Weiden übernommen hat: Biblische Geschichten im Kindergarten, Adventsbetthupferl in der Michaelskirche, Kirchenkids und Kirchenführungen für Familien mit Kindern, zahlreiche Familiengottesdienste und die ChurchNights, Konfirmandenunterricht und Jugendarbeit...und noch so manches mehr! Die engagierte Religionspädagogin und Erzieherin hat in all den Jahren einiges bewegt. Sie ist noch bis Ende August mit einer halben Stelle in der Kirchengemeinde St. Michael tätig und wechselt im September nach Regensburg in die Gemeinde St. Johannes.

Allerdings vorerst nur zur Hälfte. Denn neben der Gemeindearbeit ist sie an verschiedenen Schulen im Religionsunterricht tätig. Aus organisatorischen Gründen wird sie im kommenden Schuljahr noch an Weidener Schulen unterrichten. So bleibt sie ihren Schülerinnen und Schülern in Weiden noch für ein weiteres Jahr erhalten. Alles Gute und Gottes Segen!