Gemeinsames Pfarramt

Büro in Wernberg-Köblitz
Bildrechte: E.Deinl

Seit 1.1.2022 ist das Pfarrbüro der Pfarrei Rothenstadt-Etzenricht nach Wernberg umgezogen.
Da die drei Kirchengemeinden in Zukunft enger zusammenarbeiten wollen, hat der Kirchenvorstand beschlossen, ein gemeinsames Büro mit einer gemeinsamen Sekretärin als Verwaltungssitz der Kirchengemeinden Rothenstadt-Etzenricht mit Wernberg-Köblitz zu gründen. Durch die Zusammenlegung werden nicht nur Kosten gespart, sondern zugleich Synergieeffekte gebündelt: das Büro ist nun nicht nur an ein oder zwei, sondern an drei Vormittagen besetzt.

Das Pfarrbüro ist im Turm der Erlöserkirche untergebracht und unter folgender Adresse zu finden: Evang.-Luth. Pfarramt Wernberg – Rothenstadt – Etzenricht, Böhmerwaldstr. 22, 92533 Wernberg-Köblitz.