Genussvolle Wanderungen im Dekanat Weiden

Genussvoll wandern 2022 - Bank unter Bäumen
Bildrechte: SG

Dass es bei uns viele wunderschöne Gegenden zu entdecken gibt, haben mehr als 200 Teilnehmende bei den "Genussvollen Wanderungen" im vergangenen Jahr erlebt. Heuer gibt es eine Neuauflage der beliebten Sommer-Reihe. Elf Touren zwischen Speichersdorf und Vohenstrauß stehen auf dem Programm, darunter ein abendliches Taizégebet an der Burgruine Waldeck, eine Wanderung durch das wildromantische Lerautal, Wandern & Schwimmen im Diesfurter Freizeitsee und vieles mehr.

Vom gemütlichen Spaziergang bis zur 2-3stündigen Wanderung, bei der etwas Trittsicherheit gefragt ist, reicht das Spektrum der Angebote.

Alle Informationen zu den einzelnen Touren finden Sie auf der Dekanatswebsite und in den Evangelischen Terminen.

Ab Anfang Mai liegen Postkarten in allen Kirchengemeinden zur Verteilung und zum Verschicken (!) aus, auch über die Tourismus-Infostellen wird wieder geworben.