Gottesdienste online im Dekanat Weiden

Für alle, die lieber von zuhause aus an Gottesdiensten in der Region teilnehmen möchten gibt es verschiedene Angebote:

Auf dem Youtube-Kanal des Dekanates Weiden finden Sie regelmäßig Gottesdienste aus der Weidener Michaelskirche.

Oberpfalz TV sendet zudem alle zwei Wochen sonntags um 10 Uhr einen evangelischen Gottesdienst, abwechselnd aus den Dekanaten Weiden und Sulzbach-Rosenberg. Die nächsten Termine:
So, 31.1. – Dekanat SURO
So, 14.2. – Dekanat Weiden
So, 28.2. – Dekanat SURO
So, 14.3. – Dekanat Weiden
So, 28.3. -  Dekanat SURO

Die Kirchengemeinde Speichersdorf streamt regelmäßig ihre Gottesdienste auf Youtube.

Die Kirchengemeinde Floß nimmt die Sonntagspredigten auf Video auf.

Die Steinwaldgemeinden nehmen ebenfalls regelmäßig Andachten auf, die über Youtube erreichbar sind.

Musikalischer Gottesdienst "Orgel Plus" am 2. Sonntag nach Epiphanias (17. Januar 2021)
aus St. Michael in Weiden

Ein herzliches Dankeschön allen, die es mit ihrem technischen Knowhow und gestalterischen Können vielen Menschen ermöglichen, an Gottesdiensten in unserer Region teilzunehmen!