Leitungswechsel in der evangelischen Kita in Tirschenreuth

Verabschiedung der Kita-Leiterin in Tirschenreuth
Bildrechte Larissa Heinz/ Evang. Kita TIR

Am 1.September hat Stefanie Siller ihre Tätigkeit als neue Leiterin die Arbeit im evangelischen Kindergarten in Tirschenreuth aufgenommen. Sie folgt damit auf Ursula Roper, die sich nach mehreren Jahrzehnten als Verantwortliche für die Kita der Evang. Kirchengemeinde in den verdienten Ruhestand verabschiedete.
Stefanie Siller, aus der Elternzeit zurückgekehrt, ist schon viele Jahre in der Einrichtung tätig. Dass sie nun die Fäden in die Hand nimmt, garantiert einen nahtlosen Übergang auf der Leitungsebene. Darüber ist auch Inga Hinz, die Geschäftsführerin von acht evangelischen Kitas im Dekanat Weiden, froh: "Wir danken Frau Roper für ihre langjährige Tätigkeit und freuen uns auf die Zusammenarbeit mit Frau Siller und ."