loading21 - der EJ-Neujahrsgottesdienst

„loading21“
Bildrechte: EJ Weiden

Am Neujahrstag um 18 Uhr lädt die Dekanatsjugend zum Neujahrsgottesdienst auf den Zeltlagerplatz Plößberg ein: Wir blicken zurück auf das alte Jahr, schauen was heute los ist und starten das „loading21“. Ein nachdenklicher, aber auch heiterer und mutmachender EJ-Gottesdienst mit Live-Musik. Alle Mitarbeitenden, Kinder, Jugendlichen und Eltern sind herzlich willkommen. Wichtig: Wer dabei sein will, muss sich bis spätestens 30. Dezember 2020 um 18 Uhr anmelden - per WhatsApp an 0152-34596786 oder Mail an info@ej-weiden.de mit dem Vermerk  »Neujahr« und der Angabe der kompletten Namen sowie Personenanzahl! Die Plätze sind begrenzt.

Bei schlechtem Wetter (Regen, Sturm, etc.) findet der Gottesdienst in der Evang. Kirche St. Georg in Plößberg statt.
Es gilt Maskenpflicht am gesamten Zeltlagerplatz, auch während des Gottesdienstes. Es sind die Abstandregelungen einzuhalten, außer bei Angehörigen eines Familienstandes. Singen ist leider nicht möglich.