Neue Kantorin in Weiden

Kantorin Anna-Magdalena Bukreev
Bildrechte: SG

Seit 1. September sitzt Kantorin Anna-Magdalena Bukreev an der Weidener Max-Reger-Orgel. Mit der neuen Reihe "Orgel Plus" möchte sie in der nächsten Zeit einmal monatlich die Gottesdienste musikalisch besonders ausgestalten. Die Kantoreiproben finden nach längerer Corona-Pause wieder an jedem Donnerstagabend statt - im Altarraum der Michaelskirche und natürlich mit dem gebotenen Abstand. Dort proben die Sängerinnen und Sänger unter anderem für den Einführungsgottesdienst der jungen Musikerin, der am Reformationstag, 31.Oktober um 19 Uhr in St. Michael in Weiden stattfindet.

Wer gerne bei der Kantorei mitsingen oder sich auf andere Weise musikalisch einzubringen möchte, kann sich unter Tel. 0152/53644489 gerne mit Frau Bukreev in Verbindung setzen.