Neue MAV

MAV-Logo
Bildrechte mav

Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Dekanat Weiden haben gewählt. Für die nächsten vier Jahre vertreten nun neun engagierte Frauen und Männer die Interessen von Kinderpflegerinnen, Erzieherinnen und Pfarramtssekretärinnen, der Kirchenmusiker, Hausmeister und Co. in den Kirchengemeinden und Dekanatseinrichtungen. Alte und neue Vorsitzende der MAV ist Religionspädagogin Gabi Mehlan. Die 2. Vorsitzende ist Marina Trauner, die in der Verwaltungsstelle arbeitet.
Außerdem gehören der MAV an: Claudia Haderer (Pfarramtssekretärin), Martin Häupler (Kirchenmusiker), Larissa Heinz (Erzieherin), Heidi Hippmann (Erzieherin), Addolorata Ignone-Trenz (Kinderpflegerin), Judith Riedel (Kirchenmusikerin) sowie Helmut Weindler (Hausmeister).