Neues aus dem Steinwald

Titelseite des Gemeindebriefes aus dem Steinwald
Bildrechte: SG

Alles neu macht der...MÄRZ! Nämlich den neuen Gemeindebrief aus dem Steinwald. Dreimal jährlich erhalten alle Evangelischen aus den sechs Kirchengemeinden nun das ansprechend gestaltete Heft mit Infos zum kirchlichen Leben in der Region. Herzlichen Glückwunsch zur gelungenen 1. Auflage!

Neu ist auch das Logo: "Das Kreuz hat einen bewegten Schwung und kann zugleich auch als Baum (für den Steinwald) und als tanzender Mensch (für die Freude im Glauben) gesehen werden. Die acht Blätter, die im Bogen angeordnet sind, stehen für die acht Predigtstätten. Die Farbe violett ist unser evangelischen Erkennungszeichen."

Es ist ein weiteres ermutigendes Zeichen für das Zusammenwachsen in der Region mit den Kirchengemeinden Wildenreuth/ Parkstein und Kirchendemenreuth, Krummennaab und Thumsenreuth/Friedenfels, Erbendorf und Windischeschenbach.