Ostergottesdienst der Evangelischen Jugend

Logo der Evangelischen Jugend im Dekanat Weiden
Bildrechte: ej Weiden

Ein spannendender und bewegter EJ-Gottesdienst mit Live-Musik findet am Ostermontag, den 5. April um 18 Uhr im Garten beim Jugendgästehaus Altglashütte statt. Er ist gedacht für alle Mitarbeitenden, Kinder, Jugendliche, Eltern und Interessierte. Das Thema lautet: AUGEN AUF!
Bei schlechtem Wetter (Regen, Sturm, etc.) findet der Gottesdienst leider nicht statt. Für die Teilnahme ist aufgrund der aktuellen Gesundheitsschutz- und Hygienemaßnahmen eine Anmeldung erforderlich: Per WhatsApp an 0152-34596786 oder per Mail an info@ej-weiden.de mit dem Vermerk »Ostergottesdienst« und kompletten Namen sowie Personenanzahl!
Bitte bis spätestens 1. April 2021 um 18 Uhr anmelden. Die Plätze sind leider begrenzt.

Corona-Regelungen: Es gilt FFP2-Maskenpflicht am gesamten Gelände, auch während des Gottesdienstes. Die Abstandregelungen sind einzuhalten, außer bei Angehörigen eines Familienstandes. Singen ist leider nicht möglich. Die Teilnehmendenzahl ist begrenzt. Parkmöglichkeiten direkt vor dem Haus.

Weitere Infos unter www.ej-weiden.de