„Perlendetektive finden die Perlen des Glaubens“

Namenssteine
Bildrechte: SG

In ökumenischer Verbundenheit bereiten die Teams des Evangelischen Kindergottesdienstes in Floß und der Katholischen Kinderkirche für die Kinder der Marktgemeinde einen Rundwanderweg vor unter dem Titel „Perlendetektive finden die Perlen des Glaubens“. Eingeladen sind alle Kinder mit ihren Familien, eine Anmeldung ist nicht nötig. An 10 Stationen gibt es viel zu entdecken.

Der Weg durch den Markt (reine Gehzeit 1 Stunde) wird den ganzen August über aufgebaut sein und betreut werden. Los geht es beim Pavillon am Bocklradweg (Raststation/ Eingang zum Kreislehrgarten). Die Eröffnung findet voraussichtlich am 30.Juli statt. Für Rückfragen stehen Christa Riedel (09603/2739) und Christina Schaller (09603/8283) zur Verfügung.