Personelle Neuigkeiten aus dem Dekanat

Füße in Bewegung
Bildrechte: SG

Es gibt einige personelle Veränderungen in den Gemeinden: Die Vikariatszeit von Kathrin Spies (Wirbenz) und Katharina Bach-Fischer (St. Markus in Weiden) ist nun zuende. Da sie beide Nachwuchs erwarten, legen sie vor ihrem Dienstantritt als Pfarrerinnen erstmal eine Elternzeitpause ein. Alles Gute und Gottes Segen!

Religionspädagogin Stefanie Hopp verlässt die Gemeinde Speichersdorf und wechselt auf eine Stelle als Dekanatsjugendreferentin nach Oberfranken. Ihre Verabschiedung findet im Rahmen eines Gottesdienstes am Sonntag, den 21. Juli um 10 Uhr an der Tauritzmühle statt.

Pfarrer Hans-Peter Pauckstadt-Künkler geht nach vielen Jahren Dienst auf unterschiedlichen Stellen in unserem Dekanat in den wohlverdienten Ruhestand. Mitte August feiert er seinen letzten Gottesdienst als Seelsorger der Pfarrei Rothenstadt-Etzenricht. Am Sonntag den 28.Juli wird er um 14 Uhr auf dem Brunnerhof in Neubau bei Weiden feierlich verabschiedet.