Evangelische Gottesdienste in TV und Radio

Kerze in St. Michael in Weiden
Bildrechte: SG

Oberpfalz TV sendet alle zwei Wochen sonntags um 10 Uhr einen evangelischen Gottesdienst aus der Region. Die nächsten Termine aus dem Dekanat Weiden:

• 3.Juli (Altenstadt/ Vohenstrauß)
  • 31.Juli (Rothenstadt)
  • 28. August (St.Michael/ Weiden)

Diese Gottesdienste können anschließend auch auf dem Youtube-Kanal des Dekanates Weiden abgerufen werden.

Gottesdienste im Live-Stream aus unserem Dekanat gibt es aus Speichersdorf und Grafenwöhr.

Weitere Online-Gottesdienste sind bei Youtube auf der ELKB-Playlist zu finden.

Hier finden Sie Informationen der Evang.-Luth. Kirche in Bayern zu Gottesdiensten in Radio und TV , z.B. im ZDF und Deutschlandfunk, und für die Kirche von zuhause. Auf einer Online-Gebetswand können Sie ihr Gebet mit anderen teilen.

Auf dem Youtube-Kanal der ELKB gibt es kurze Video-Impulse von Landesbischof Bedford-Strohm und einen Online-Kindergottesdienst. Schauen Sie doch mal rein!

Tipps und Hinweise auf spirituelle Angebote gibt es auch bei Facebook: @evangelischlutherischekircheinbayern, Instagram: @bayernevangelisch@evangelisch, Twitter: @elkb, YouTube: @bayernevangelisch. Soundcloud: @bayerische-landeskirche.

Außerdem werden hier die aktuellen Empfehlungen der Kirchenleitung zur Seelsorge und Gemeindearbeit in der Zeit der Corona-Pandemie veröffentlicht.